网站首页 医院概况 科室设置 专家介绍 医院文化 医院动态 就医指南 保健知识 通知公告 纪检监察 党建天地
湖南省优秀基层妇幼保健院     郴州市妇幼卫生工作先进单位  
您现在的位置:桂阳妇幼保健医院>> 文章中心>> 就医指南>>正文内容

门诊指南

作者: 来源: 发布时间:2016年10月24日

1.医师或护士向孕妇介绍我院孕前检查套餐基本情况。

2.孕妇同意者在规范化产前检查套餐登记本签字。

3.医师开医嘱:孕前检查套餐1次。

4.孕妇到收费室交费,收费员在规范化产前检查套餐登记本签字并盖收费专用章,出具门诊发票给孕妇,提醒孕妇保存好发票和规范化产前检查套餐登记本。

5.孕妇返回医师处,医师在规范化产前检查套餐登记本上签字盖规范化产前检查套餐专用章,以后孕妇进行规范化产前检查时医师只要开具申请单,并在申请单上盖规范化产前检查套餐专用章即可,超过套餐外的检查按收费标准收费。

6.参加了规范化产前检查套餐的孕妇入我院住院分娩者,出院结账后凭规范化产前检查套餐门诊发票到报账室予以补助300元。

7.产妇和儿童分别到我院妇女保健科(门诊2楼)和儿童保健科(门诊4楼)进行免费一次的盆底肌功能筛查一次和儿童体检一次,妇女保健科和儿童保健科建立相应的档案,同时产妇在规范化产前检查套餐登记本签字。

8.孕产妇和新生儿(或儿童)可以随时到金夫人婚纱摄影公司进行相关摄影,具体由金夫人婚纱摄影公司负责解释。

  门诊指南
  住院指南
  门诊就医流程
  住院就医流程
地 址:桂阳县欧阳海大道66号
24小时接诊电话:0735—4438120 咨询电话:0735—4422738